新闻动态
体育学院2023届毕业生首场线下专场招聘会顺利召开
发布人:庄鸣     发布时间:2022-09-13     点击次数:45

体育学院2023届毕业生首场线下专场招聘会顺利召开

(本网讯)9月6日,学院邀请上海呈康体育发展有限公司来校举办首场企业进学院线下专场招聘活动。

SZKZ]0`~{OCCYXK$NLE014GV_1PNG311M~VJA`A49TVNZ7

会上,企业代表在训练馆四楼多媒体教室为体院毕业生们进行了专场就业讲座,对他们求职过程中遇到的各种问题,有针对性地提出指导性意见及建议,之后开展了相关招聘活动。会后,学院与企业之间进行充分沟通交流,询问招聘情况,达成校企合作共识。

学院党总支书记陈泽顺介绍说,为了最大限度减轻疫情对大学生就业的影响,帮助毕业生好就业、就好业,体育学院早谋划、早动员、早引导、早帮扶,现已全面启动了2023届毕业生就业促进工作,同时也希望毕业生们能够认真做好职业规划、理性看待就业形势、精准把握政策导向、积极转变就业观念,寻找到一条适合自己的发展道路。