新闻动态
体育学院举办欢送2019届毕业生晚会
发布人:陈小峰     发布时间:2019-06-06     点击次数:0

本网讯(通讯员:陈小峰)体育学院欢送2019届毕业生会于6月3日晚在体育馆举行。体育学院院长刘根发、党总支书记何智强、副书记李红云学院老师、全体2019届毕业生参加晚会。

毕业茶话会


晚会开始之前,院党总支书记何智强发表了重要讲话,寄语毕业生,他要求同学们发扬体育人精神,奋发向上积极拼搏,学院是同学们永远的家,希望同学们要常回家看看;随后教师代表陈小峰、毕业生代表杨玉楠、在校生代表张文钰为2019届毕业生送去祝福。

毕业晚会

晚会从中华武术表演拉开序幕,老师们现场报名演唱歌曲祝福毕业生,同时邀请了文旅学院《茶艺表演》和传媒学院《时光流影》皮影戏为我院毕业晚会增添色彩。体育学院欢送毕业生晚会每年都会举办,活动形式和内容丰富,增进了老师和同学们的之间友谊。

体育学院举办欢送2019届毕业生茶话会 (2)